Caricando...

Lattina Olio Extravergine di Oliva - 0,25 litri

Cod.: intasca01


Prezzo: 7.00  

Prezzo: 6.00

Risparmi: 1.00 (14%)
-14%

VARIETA'
Frantoio Leccino e Raggiola .

ZONA DI PRODUZIONE
Colline della provincia di Pesaro e Urbino ( vedi territorio... ).

EPOCA DI PRODUZIONE
Metà Ottobre e Novembre.

MODALITA' DI SPREMITURA
A freddo con impianto continuo ( vedi impianto frantoio... ).

CARATTERISTICHE e PROPRIETA'

Acidità: max 0,3 %
Colore: verde con riflessi giallo oro
Odore: fruttato con leggero sentore erbaceo
Sapore: armonico

CONSIGLI D'USO
Il miglior utilizzo, a tavola e in cucina è a crudo. Per condire insalate, bruschette, su zuppe di verdure, sui legumi. In cottura per arrosti, umidi, stufati o per fritture raffinate, ma anche sulla carne rossa alla griglia.

olive 100% italiane